Pemilu ON abis!


Yailah… G uda bangun page2, ampe bela2in buat mande lagee… Biasanya betah ga mande ampe sore ato ampe besok lagi hahahahha…. Tidur aja baru jam 4 page getu..huh…!!

Eh pas di TPS, tempat potong sapi eitt tmp pemilihan (ato pemungutan seh??) suara ding :p …nama g ga terdaftar…ahhh!!! Anjrit..!! Anjing anjrot2an…!! Dasar RT kutukupret gatau adatpalembang kesetrum apiasmara…walah… Hahahhahha….

Pokoknya g gondok banget deh…!! Dr minggu2 lalu g uda koar2 ama temen2 klo g mo contreng!

“Dan kalian kudu ikuut menyukseskan program pemerintah ini!” ya iayalah program pemerintah, klo program g mah bikin pulo ences di kasur, nanam lemak diperut, bunuh anjing2 liar yg berani ganggu kucing…. Hahahaha….

Ampe 3x dengan suksesnya g tetep kagak nemuin nama g di daftar pemilih tetap… Eh kok namanya kudu pemilih tetap ya, ada pemilih kontrak ato kawin sirih?? Alaahh makin ngaco…*masih emosi neh

karena soal ginian, jadinya kesel dan bete ama pak RT, g dah rencana ga mau bayar uang RT lg krn nama g ga didaftarin!! Bodo deh!

Eniwei, setelah keliling Mangdu dua kali (dan tutup lage), trs keliling TA dan akhirnya berlabuh ke CL, skr g uda mulai bisa lupain kekesalan g tadi, denger2 partai demokrat uda mimpin sekitar 20 persen ya?! Selamat ya bpk SBY 🙂 Lanjoootkan….!!

hmmm…. ude dulu yaax g nulis uneg2nya… akhirnya pan2 berserta tmen2nya uda selesai jg shoppingnya…*thanks God :p

selamat ya yg uda contreng today, buat yg terdaftar namanya tp ga contreng g bs bilang selamat juga dah *cari selamat aja deh hehehhe…

Burung pipit berteriakan didalam sangkar
Adios amigos yaax! 😉

c ya guys!! ^^

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

ini msg balesan setelah g ngepost status di fesbuk (btw add fesbuk g dunk emailnya irwinjanuar@yahoo.com )

Irwin Permata (9 April 09 – 9:13am) RT monyoong…..! nama g ga didaftarin…ngehe abis dh
Willy Lim saya juga…. bahkan gak ada kartu
Henry Yonathan Setiawan RTnya..antek2 KOMPENI…..
Donny S Wiguna hehehehehec
Elliana Totong Win, kata2 nya ngga indah euy! ada yang lebih bagus ngga buat marahin orang 😛
Cia Ubbie Lidia sama iwin aku juga gak dapet,gak nyontrenk arti gak dapet setarbak gretongan deh,huhuhu >.<
Gregorius Gerald RT nya sok galak…Sok sibuk…
Meiri Ko idem…
Agus Suherman sama, …tapi sisi positifnya, bisa selimutan sampe siang
Lusiana Suherman huz huz jgn menggunakan kata2 yang tidak wajar boz….ceyem….. makanya mendaftarkan diri dunk,kl ga daftar namanya mana masuk ;P
Henny Sudjono loe tu penyel;undup se..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s