Calon #RoadtoMBM2017 Running Hero Bali Marathon 2017

Iklan

Bestin Services Pengadaan Jasa Outsourcing Jakarta

frontpage

Pelayanan Jasa Bestin Services Meliputi :

– Building Maintenance Service
– Cleaning Service
– Security
– Office Boy
– Customer Service
– Parking Service
– Phone Operator / Receptionist Service
– Driver Service
– Gardening Service
– Sales Promotion Girl & Boy
– Courier Service

lincon

Segera Hubungi PT Bestin Services Indonesia :
Komplek Warga Jaya Blok DH No. 6, Jl. Tubagus Angke, Jakarta Barat 11460 – Indonesia

Phone : (021) 5694 4462 / Hotline : 0813 1773 7981

Email : bestin.services@gmail.com / customer.care@bestin.co.id

Office Hours :
Monday-Friday 08:00am – 05:00pm

Website : www.bestin.co.id

Building Maintenance Service, General Cleaning, Manajemen Pemeliharaan Gedung, Jasa Cleaning Services, Cleaning Service Jakarta, Jasa Outsourcing Cleaning, Perusahaan Jasa Cleaning, Jasa Satpam, Jasa Keamanan, Outsourcing Security, Tenaga Security, Jasa Office Boy, Jasa Pelayanan Kantor, Jasa Pramubakti Kantor, Outsourcing House Keeping, Jasa Outsourcing Customer Service, Kerjasama Alih Daya Customer Service Staff, Parking Management, Parking Solution, Office Parking Services, Telephone Operator, Receptionist Service, Jasa Outsourcing Resepsionis, General Trading, Penyedia Kebutuhan Jasa & Barang, Jasa Trading, Perdagangan Umum, Jasa Outsourcing Supir, Driver Service, Jasa Perawatan Taman, Gardening Service,  Pemeliharaan Taman, Jasa Penyedia SPG Profesional, Jasa SPG & SPB, Sales Promotion Girl, SPG Event Jakarta,  Tenaga Kurir, Courier Service, Jasa Kurir Kantor Jakarta

BLINK MONEY CHANGER & REMITTANCE

layanan_kami_blinkvalasindo

PT Blink Prima Valasindo melayani hampir semua Mata Uang Dunia, seperti  United States dollar /  US dollar (USD), Hong Kong dollar / HK$ (HKD), Thai Baht (THB), Singapore Dollar (SGD), Taiwan Dollar (TWD) dan tentunya Chinese Yuan / Yuan Renminbi (CNY) untuk kebutuhan perdagangan Anda, yang bisa digunakan untuk:

  • Jasa Transfer Alipay
  • Jasa Pembayaran China
  • Ekspor Impor China
  • Membuat Rekening Bank China
  • Bertransaksi langsung di China
  • Tiket Pesawat China
  • Pembuatan Dokumen Perjalanan ke China
  • Supplier di China
  • Ekspedisi atau Jasa Cargo (Kargo) China
  • Sekolah atau universitas di China dan Singapore
  • Belanja grosir Thailand
  • Liburan Singapore
  • Perjalanan Bisnis Taiwan / Taipei
  • Bisnis pabrik Taiwan

Import Bangkok - Belanja Online Thailan - Belanja Taobao - Belanja 1688 China - Singapore Dollar - Hongkong Dollar HKD - BHT - Tukar USD - Transfer BHT - Tukar Uang Thai Baht - Belanja G

Dengan harga yang kompetitif, menjadikan PT Blink Prima Valasindo sebagai rujukan para pebisnis, calon importir ekspotir, turis, pelajar atau mahasiswa. Ditenagai oleh SDM yang berkualitas dan berpengalaman tersendiri serta peka dan mengerti terhadap keinginan pelanggan atau calon pembeli, menjadikan proses pelayanan transaksi menjadi aman dan proses yang cepat demi kenyamanan pelanggan.

PT Blink Prima Valasindo siap melayani dan membantu Anda untuk transaksi penukaran valuta asing maupun mencari solusi dalam ekspor impor maupun jasa kargo (cargo) dari maupun ke China. Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi PT Blink Prima Valasindo via WhatsApp +628999002215

Alamat:
PT Blink Prima Valasindo
Komplek Warga Jaya Blok DH No. 6
Jl. Tubagus Angke, Jakarta Barat 11460
Indonesia

WhatsApp: +628999002215
E-mail: blinkvalasindo@gmail.com

www.blinkvalasindo.com

_______________________________
Jual Beli CNY – Pembayaran Alipay – Pembayaran China – Tukar Uang China – Jasa Top Up Alipay – Jasa Transfer Alipay – Money Changer Jakarta – Kurs CNY Hari Ini – Jual Beli RMB – Belanja Grosir China – Import China – Belanja Online China – Belanja Taobao – Belanja 1688 China – Singapore Dollar – Hongkong Dollar HKD – THB – Tukar USD – Transfer SGD – Tukar Uang Taiwan Dollar TWD – Belanja Grosir Thailand – Kurs Thai Baht – Remittance Renminbi
_______________________________

My Submission for Maybank Bali Marathon 2017: Running Heroes Program

Saya belum pernah ikutan race event apapun. Perkenalan saya dengan dunia lari dimulai pada juni 2016 tahun lalu. Motivasi pertama saya adalah ingin lepas dari kelebihan berat badan. Saya ingin kembali dengan hidup sehat. Saat awal berlari, berat badan mencapai 96 kilo lebih. Tiap pagi saya melawan rasa malas dan terus berolahraga lari, sampai rasa senangnya berhasil mendapat jarak tempuh 1 km pertama kalinya. Dan keinginan untuk mendapatkan training dan coaching yang benar masih tersimpan dalam benak saya. Saya tertarik dan bersedia untuk ikutan Maybank Bali Marathon 10k sebagai my first race event, akan menjadi pengalaman pertama yang tak terlupakan. Bila impian itu datang saya akan terus berlatih dengan keinginan target sub 60, VO2 Max meningkat diatas 40 dan berat badan mencapai ideal. Karena yakin bisa dan kenapa tidak. Never give up… without a fight! "Kegagalan terbesar bila kita tidak berani mencoba" Yuk @thesaatmaludin & @gbank79 ikutan bergabung bersama Running Heroes Program biar bisa lari bareng di Bali! 🏃 +++ My submission for @balimarathon MBM Heroes +++ 🏃 #runningjourney #roadtombm2017 #mbm2017 #running #balimarathon #balimarathon2017 #maybank #thestarter #nevergiveup #first10k #raceevent #runningrace #run #morningrun #training #weightloss #runningheroes #weightlosstraining #challenge #mbmheroes #maybankbalimarathon #runner #maybankindonesia #bali #longrun #motivation #reasontorun #runmotivation

A post shared by irwin #thestarter (@irwinpermata) on

The Starter: Running Heroes Program #RoadtoMBM2017

#Thestarter – Saya belum pernah ikutan race event apapun.

picImg

Ini video ikutan free entry Maybank Bali Marathon 2017: Running Heroes / MBM Heroes >>> https://goo.gl/n2vXWc <<<

Perkenalan saya dengan dunia lari dimulai pada juni 2016 tahun lalu. Motivasi pertama saya adalah ingin lepas dari kelebihan berat badan. Saya ingin kembali dengan hidup sehat.

Saat awal berlari, berat badan mencapai 96 kilo lebih. Tiap pagi saya melawan rasa malas dan terus berolahraga lari, sampai rasa senangnya berhasil mendapat jarak tempuh 1 km pertama kalinya.

April 2017 ini, berat badan saya berhasil turun menjadi 81 kilo, belum berat ideal, dan tak akan berhenti terus lari dan latihan.

Untuk melakukan olahraga lari dengan baik dan benar, saya rajin mencari referensi mengenai dunia lari, dari mengikuti cara teman-teman sosial media, pelari senior maupun baca-baca artikel dari dunia maya; dari teknik lari, cara pernafasan, pose tubuh, cara pemanasan dan latihan penunjang lainnya.

Dan keinginan untuk mendapatkan training dan coaching yang benar masih tersimpan dalam benak saya.

Saya tertarik dan bersedia untuk ikutan Maybank Bali Marathon 10k sebagai my first race event, akan menjadi pengalaman pertama yang tak terlupakan.

Bila impian itu datang saya akan terus berlatih dengan keinginan target sub 60, VO2 Max meningkat diatas 40 dan berat badan mencapai ideal.

Karena yakin bisa dan kenapa tidak.
Never give up… without a fight!
“Kegagalan terbesar bila kita tidak berani mencoba”

#runningjourney #roadtombm2017 #mbm2017 #balimarathon #balimarathon2017 #maybank #thestarter #nevergiveup #first10k #raceevent #runningrace #run #running #morningrun #training #weightloss #runningheroes #weightlosstraining #challenge #mbmheroes #maybankbalimarathon #runner #maybankindonesia #bali #longrun #motivation #reasontorun #runmotivation #firstrace #runnerworld #healthy #healthyliving

Pelindung #LangkahSiKecil Anak Usia Toddler

Apakah mom ‘n pap ada yang mengalami hal yang sama kesulitan dalam mencari sepatu yang pas untuk anak seusia toddler?banner_leven

Usia toddler adalah usia antara satu sampai tiga tahun, suatu momen dimana sebagai orang tua melihat anak mulai cepat tumbuh kembangnya. Mulai aktif dan tinggi aktifitas ‘kabur’-nya, perasaan baru kemaren belum puas menggendong dan menimang-nimang sekarang sudah besar aja. Baru kemaren anak belajar merangkak, mulai mencoba berdiri – terduduk terus mencoba lagi berdiri. Mencoba berjalan beberapa langkah terus sudah mulai percaya diri berlari dan melompat aja. Jujur sebagai orang tua kagum melihat cepatnya perkembangan pada diri anak seusia toddler.

lariDalam keseharian masa toddler ini kami sebagai orang tua kerap diliputi kecemasan, takut deg-degan dalam masa si kecil bereksplorasi bila tersandung ataupun jatuh. Apalagi makin sangat aktif saja dan sulitnya bisa meminta anak duduk manis.

Sepatu salah satu faktor keamanan dan melindungi kaki anak dari cidera yang tak diinginkan.

Salah memilih ukuran sepatu juga dapat mengganggu kesenangan anak bermain dan berlari kesana kemari. Perubahan terbesar dalam pertumbuhan kaki anak terjadi pada masa toddler ini. Ukuran yang kecil tidak pas juga membuat ketidaknyamanan pada kaki si anak. Apalagi dokter anak langganan kami sudah wanti-wanti soal ukuran sepatu yang kekecilan dapat merusak jari kaki dan secara permanen merusak kaki.

Salah satu pertimbangan kami memilih sepatu adalah bahannya harus berkualitas bagus, tidak gampang jebol jahitannya, sol sepatunya yang kuat dan tahan keringat anak yang lagi banyak-banyaknya seusia mereka. Sehingga akan membuat aman dipakai, tetapi tentunya tetap modis dan stylish sepatunya. Biar penampilan si kecil makin tampan dan gak mati gaya hehehe…

Fleksibilitas juga sangat penting dalam memilih sepatu, yang kata dokter memilih sepatu yang keras tidak membantu anak untuk memperkuat otot-otot mereka sendiri. Biar masalah kaki dan nyeri di masa dewasa tidak terjadi hanya karena pemakaian sepatu yang tidak pas ukuran atau pengalaman kaki yang buruk selama masa anak-anak.
langkashkecil2

Sebagai orang tua yang menjadi ‘pengawal’ setiap langkah si kecil, kami pun mencari dan membutuhkan sepatu yang akan menjadi ‘pelindung’ disetiap aktifitas anak saat berjalan-jalan atau bermain diluar rumah.

Dimanakah kita mendapatkan sepatu favorit buat si kecil?

Ada neh dapat referensi dari teman juga, mencari sepatu anak bisa ke JD Kids Shoes aja.

Sepatu buatan JD Kids Shoes didesain trendy dengan jahitan yang kuat dan berkualitas serta sol karet yang ringan dan lentur sehingga memberikan kenyamanan kaki pada saat dipakai.

logo_jd

box_sepatu
JD KIDS Shoes tersedia beragam pilihan desain yang trendy dan berkualitas

Beragam pilihan sepatu yang ditawarkan JD Kids Shoes tersedia untuk sepatu anak laki-laki maupun perempuan, mulai dari ukuran sepatu size 21 (1 tahun) sampai size 35 (7,5-8 tahun). JD Kids Shoes sangat mengerti kebutuhan kita dengan tersedianya bermacam desain model, corak warna dan jenis sepatu yang menarik yang bisa dipilih.

Yuk klik dan kunjungi link JD KIDS Shoes!

“Langkah Si Kecil Makin Nyaman & Stylish Bersama JD Kids Shoes”
Semua orang tua tentunya menginginkan kebaikan dan keselamatan untuk anak tercintanya. Melindungi tiap langkah perjalanan si anak, merupakan tugas dan keinginan dari orang tua. Menjaga dan mengawasi setiap langkah demi langkah yang akan mereka jalani di kehidupan ini.

tualang
Teruslah melangkah dengan ceria, bertualanglah setapak demi setapak…

 

Catatan Harian Seorang Bapak Rumah Tangga

8 September 2015: “Sebagai Pembeli”

Bermula dari keinginan mencari hadiah mainan – untuk anak saya yang baru saja merayakan ulang tahunnya akhir bulan Agustus. Saya browsing membuka halaman Google dan memasukan kata pencarian ‘mainan anak’. Banyak informasi mainan yang saya dapatkan, tetapi semakin saya cari dan lihat semakin bingung. Ada mainan yang saya pikir bagus tapi harganya mahal, belum lagi ragu soal pembayaran yang belum tentu aman.

raketSampai saya menemukan link penjual di website.

‘… pas neh buat si kecil…’ pikir saya.
‘…tapi aman gak yah…’ pikiran saya mulai ragu kembali.

Untungnya di Bukalapak kita bisa mengecek reputasi si ‘Pelapak‘ – istilah sebutan bagi penjual di Bukalapak. Sebelum melakukan transaksi pembelian di Bukalapak kita bisa melihat dan membaca feedback penjualan si pelapak dan juga bisa mengirim pesan menanyakan perihal detail atau ketersediaan stok barang. Hal ini sangat penting bagi saya yang sangat hati-hati dalam melakukan transaksi pembelian secara online.

Setelah meneliti Detail Barang dimulai dari ‘Spesifikasi Barang’ dan ‘Deskripsi Barang’, sampai fitur ‘Estimasi Biaya Kirim’ yang tersedia pun bisa kita lihat untuk memperkirakan total pembayaran yang akan kita lakukan.

Bukalapak juga menjamin soal keamanan pembayaran, karena disaat kita melakukan transfer uang tidak langsung ke rekening si pelapak tetapi lewat Bukalapak. Dan yang buat saya makin yakin soal Bukalapak setelah membaca perihal ini :

Saya pun sudah memantapkan hati untuk bertransaksi melalui Bukalapak. Dua buah raket badminton mini pun sukses saya masukan ke ‘Keranjang Belanja’. Sudah terbayang kecerian asyiknya bermain badminton bersama si kecil.

Melakukan pembelian di Bukalapak, kita bisa memilih kurir yang tersedia – sesuai pilihan si pelapak. Dan beragam pilihan metode pembayaran melalui: BukaDompet, Mandiri ClickPay, BCA KlikPay, CIMB Clicks, Rekening ponsel CIMB Niaga, Kartu Kredit VISA/MasterCard, Indomaret, atau Transfer lewat bank maupun lewat ATM.

…and DONE! Pembayaran dan konfirmasi pembayaran untuk raket badminton mini telah berhasil saya lakukan lewat ATM, tinggal tunggu kedatangan paketnya saja.

……………………………………………..

10 September 2015: “Paket Datang”

Terima Barang dan Beri Feedback
Terima Barang dan Beri Feedback

Tidak butuh waktu lama dari proses pembayaran, dalam 2 hari paket telah sampai dengan baik dikirim lewat kurir pengiriman. Dan satu hal yang mengagumkan dari Bukalapak – selain belanja mudah dan aman – adanya histori pengiriman.

Bukalapak memberi notifikasi melalui email disaat ‘Barang Telah Dikirim’ serta ‘Perubahan Status Pengiriman’. ‘…gak usah cape-cape lagi ngecek sendiri tracking status kiriman pake web si kurir neh…’

Setelah barang diterima, lakukan konfirmasi dengan menekan ‘Barang Diterima’ di halaman transaksi. Transaksi akan dianggap selesai setelah kita memberikan feedback kepada pelapak.

Jangan ragu deh untuk ikutan daftar di Bukalapak. Daftarnya pun sangat mudah, bisa daftar dengan akun facebook dan Goggle kita yang ada atau pakai email juga bisa. Keistimewaan daftar di Bukalapak kita otomatis bisa jadi pembeli maupun penjual tergantung keinginan masing-masing kita.

Oke deh, saya mau coba raketnya dulu bermain badminton dengan anak.
badminton

……………………………………………..

15 Oktober 2015: “Kebutuhan Rumah Tangga”

Cari Barang yang dengan Fitur Search atau Berdasarkan Kategori
Cari Barang dengan Fitur Search atau Berdasarkan Kategori

Sejak ‘penemuan’ Bukalapak, saya sudah jarang search mencari barang yang dibutuhkan lewat Google. Sekarang tinggal buka website Bukalapak dan masukan kata kunci pencarian di fitur search Cari Barang.

Pencarian pun menjadi praktis, layaknya slogan dari Bukalapak: “Jual-Beli Online Mudah dan Terpercaya”.

Menyalurkan hobi saya mengoleksi koin dan uang lama pun tidak harus lagi mencari ‘jauh-jauh’ di eBay, karena di Bukalapak segalanya tersedia pelapak barang antik dan koin. ‘…tinggal sreg yang mana dan lakukan transaksi deh…’

Dapat termos air panas untuk istri juga lewat Bukalapak. Mau ngeprint proposal kehabisan tinta, spontan ingat Bukalapak. Ngeprint pun sukses!

Belanja Online Mudah 100% Bebas Penipuan
Belanja Online Mudah 100% Bebas Penipuan

……………………………………………..

24 Oktober 2015: “Pengenalan Bukalapak App”

Tiba-tiba istri kirim pesan via WhatsApp :
wa1
WhatsApp Reply :
wa2

‘…emang ada yang jual karet gas…??’ pikir saya sambil bertanya ke pegawai minimarket terdekat.

“Tidak ada mas.”

“Oh abis pak lom tau kapan stok lagi.” Jawaban yang saya temui. 

Sampai ke toko kelontong yang menjual gas dan termasuk toko bangunan saya datangi juga tidak mendapatkan hasil.

Nikmati Pengalaman Menyenangkan Belanja Online Mudah & Aman di Bukalapak!

Saya teringat Bukalapak, tetapi saya saat itu kondisinya lagi diluar rumah – sebelumnya biasa membuka Bukalapak di laptop.

Nah! Saya install Bukalapak App lewat smartphone. Akhirnya saya bisa login di Bukalapak – setelah proses installing aplikasinya yang cepat dan mudah.

Dengan memakai aplikasi Bukalapak di smartphone kita bisa lebih menghemat waktu untuk belanja. Aplikasinya sangat user-friendly atau mudah dalam penggunaan.

Proses transaksinya juga berjalan lancar, beberapa menit mencoba aplikasi Bukalapak dan klik-klik mencari. Ketemu barang dengan nama “Seal karet tabung gas 3 kg dan 12 kg (isi 100 pcs)”.

‘Tiba-tiba’ saja karet gas yang saya cari sudah terbeli.

Untuk yang mau mencoba aplikasi Bukalapak App bisa didownload saja di Google Play Store atau App Store :

androidios

……………………………………………..

28 Oktober 2015: “Belanja Menjadi Gampang Cuma Modal Jari”

Sebagai pemilik toko aksesoris mobil dan merangkap full-time dad, bagi saya WAKTU sangatlah berharga. Bukalapak sangat membantu untuk belanja mencari barang keperluan dalam sekejap. Apalagi dibantu dengan aplikasi Bukalapak yang telah menjadi favorit di smartphone saya.

sejenisKeistimewaan lagi di Bukalapak kita bisa menemukan fitur ‘Barang Sejenis‘ disaat kita telah menemukan barang yang dicari. Kita bisa membandingkan satu sama lain barang yang sama dengan meneliti harga, biaya pengiriman dan lokasi pelapak yang kita inginkan. Belanja menjadi gampang cuma modal jari!

……………………………………………..

3 November 2015: “Sebagai Penjual”

Iseng-iseng saya klik fitur ‘Barang Dijual‘ di aplikasi Bukalapak dan mencoba jual barang. Saya foto-foto barang aksesoris mobil yang ada ditoko dan saya upload melalui aplikasi Bukalapak di smartphone. Ada lima foto berhasil saya masukan dan seterusnya saya lengkapi nama barang, deskripsi dan harganya, perkiraan berat, jumlah stok juga tidak kelewat saya isi, pokoknya semua dilengkapi biar semakin meningkatkan minat calon pembeli.

“Bro, coba lu download dan jualan pake aplikasi Bukalapak di hp lu deh, gua yakin barang lu cepet laku, aplikasinya gampang banget dipake,” kata saya sedikit berpromosi.

“Syaratnya sulit gak tuh, entar kudu bayar lagi?” sahut teman saya.

“Di Bukalapak kagak bayar bro, GRATIS! Banyak deh keuntungan jualan online di Bukalapak.com,” ujar saya dengan yakin.
judul_keuntungan

010203040506

Berjualan online di Bukalapak itu mudah, aman dan bisa dimana saja. Tanpa dipungut biaya lagi!

“Makanya buruan gabung aja bro, lo juga bisa ikutan lomba blog dengan tema belanja gampang cuma modal jari!”

Belanja Gampang Cuma Modal Jari!
Belanja Gampang Cuma Modal Jari!

……………………………………………..

7 November 2015: “DIET ITU MEMANG SUSAH!”

youtubeIstri komplain soal berat badan saya. Disuruh kurangi makan dan kudu olahraga.

“Mih… SUSAH ah diet, lama kurusnya!” alasan saya buat menghindar.

“Gak pake susah ‘kan GAMPANG ada Bukalapak.com, mami uda mau pesenin mesin treadmill buat papi.”

…WADUH!